Unsere Küche
„Egal ob Fingerfood - Vorspeise - Hauptgang - Nachtisch - Kuchen. Das Essen war immer vorzüglich und der Service stets ausgezeichnet. Vielen Dank für die äußerst professionelle Zusammenarbeit!“
Linda Behrendt, Marketingassistentin, Horváth & Partner GmbH, Düsseldorf
Wir sind Köche mit „Leib und Seele“ und stellen nur Speisen in bester Qualität her – dies ist unsere tägliche Verantwortung. Nur im Team, mit motivierten und zuverlässigen Mitarbeitern, die Hand in Hand arbeiten, können wir die hohen Erwartungen unserer Kunden übertreffen und einzigartige Genüsse schaffen.
Morgens nach dem Einkauf wird die Ware fachgerecht eingelagert, die Buffets und Menüs besprochen, Brotteig geknetet, Fleisch für die Saucen vorbereitet und Gemüse geputzt. Es gibt immer etwas zu tun. Unsere Köche glauben daran, dass Essen gut schmecken und gleichzeitig gesund sein soll. Unser Motto ist: „Mit allen Sinnen genießen“, denn für uns ist die optische Inszenierung unserer Speisen genauso wichtig, wie der erstklassige Geschmack.
Bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir besonders auf Frische und Qualität und beziehen unsere Produkte von sorgfältig geprüften Lieferanten. Seit Januar 2013 sind wir ein biozertifizierter Catering-Betrieb und können unsere Buffets oder Menüs in 100% Bio-Qualität anbieten. Die Biozertifizierung ist ein Verfahren, um die Qualitätsverbesserung von verarbeiteten Lebensmitteln zu gewährleisten und das Bewusstsein für Lebensmittel zu stärken.
Überzeugen Sie sich von unserem vorzüglichen Geschmack bei einer Kostprobe!